sexta-feira, 27 de abril de 2012

Bolo, com receita!


Rende: 1 bolo de 3 andares
  • 680 g de manteiga
  • 655 g de farinha
  • 1/4 colher (chá) (2 g) de bicarbonato de sódio
  • 3/4 colher (chá) (1 g) de macis moído
  • 4 1/2 xícaras (900 g) de açúcar
  • 4 1/2 colheres (chá) (70 ml) de suco de limão siciliano
  • 1 1/2 colheres (sopa) (20 ml) de baunilha
  • 15 ovos
  • 1/4 colher (chá) (2 g) de sal
  • 1 1/2 colher (chá) (5 g) de cremor tártaro
  •  
  • Modo de preparo

    Prep: 1 hora 30 min | Cozimento: 2 horas 30 min
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário